Proyecto EQUAL-CRESOL - Ana Cárdenas Ruiz (Cuadernos de Geografía de la Universitat de València)
Una de las acciones del proyecto Equal-Cresol de la comarca de la Safor ha sido la creación de un Centro Intercultural, espacio de encuentro entre personas de características culturales diversas. Su objetivo prioritario es favorecer el proceso de integración de los colectivos de inmigrados/as y minorías étnicas, mediante la realización de iniciativas, algunas de las cuales se describen en estas páginas. Estas acciones responden básicamente a necesidades detectadas e incluso propuestas por los propios interesados.