降低原发性肝癌术后复发率的研究 - 李锦清 李国辉 张亚奇 元云飞 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
摘　要　为了降低原发性肝癌术后肝内复发率, 作者从肝切除术式, 早期诊断, 个体特异性等作了多方面 的研究, 通过多学科的合作, 融肿瘤外科, 介入治疗, 化疗为一体, 使原发性肝癌切除术后4 年内复发率从 48.9 %降至21 .3 %, 4 年生存率从35 .1 %升至56 .9 %。