Diseño de arquetipos para evaluar el desempeño de las inversiones de las compañias de inversión registradas en Puerto Rico - Myrna R. Berríos Pagán (Fórum Empresarial)
Sinopsis de las siguientes tesis: Efecto de Falsificación de Productos en los Negocios y Mercadeo Internacional, Viabilidad Económica del Cultivo de Papas en Puerto Rico, Comercio electrónico: Retos y efectividad del internet en las estrategias de mercadeo, Caso estudio: Impacto de la Reforma de Salud en la Corporación de servicios de Salud y medicina avanzada, Diseño de arquetipos para evaluar el desempeño de las inversiones de las compañías de inversión registradas en Puerto Rico, Análisis de seis grandes desastres de mediados de los 1990s relacionados con derivados financieros y las lecciones para aprender.