Nachdenken über Gleichstellung (und sexualisierte Belästigung, Diskriminierung und Gewalt) - Heike Pantelmann; Sabine Blackmore (Open Gender Journal)
Ausgehend von der Verbindung von Exzellenz und Gleichstellung beleuchten wir die positiven und negativen Auswirkungen dieser Verbindung auf Gleichstellungshandeln an Hochschulen und fokussieren dann darauf, was wir als den Problemfall für die Gleichstellung bezeichnen: den Umgang mit Sexualisierter Belästigung, Diskriminierung und Gewalt (SBDG).