Un Salta-Planta Flátido en Palmas, Ormenaria rufifascia (Walker) (Insecta: Hemiptera: Auchenorrhyncha: Flatidae) - Forrest W. Howard; Susan Halbert (EDIS)
Ormenaria rufifascia (Walker) es un insecto común en algunas especies de palmas en la Florida. Aunque esta no es comúnmente una plaga seria, a veces puede causar daños estéticos indirectamente cuando grandes poblaciones producen melaza la cual puede soportar grandes cantidades de fumagina sobre las plantas hospedantes. Los adultos igual como las ninfas son insectos conspicuos que frecuentemente llaman la atención de la gente. Este documento, EENY352, es uno de una serie de publicaciones del Entomology and Nematology, UF/IFAS Extensión. Fecha de primera publicación: julio 2005.