São José-SC: avaliação das enchentes e deslizamentos ocorridos em novembro de 1991 e fevereiro de 1994 - Maria Lúcia de Paula Herrmann; Magaly Mendonça; Nazareno José de Campos (Geosul)
São José-SC: avaliação das enchentes e deslizamentos ocorridos em novembro de 1991 e fevereiro de 1994