Tradução de um texto de James Clerk Maxwell sobre a teoria das cargas-imagem - André Koch Torres de Assis; W. Bagni Junior (Caderno Brasileiro de Ensino de Física)
Apresentamos uma tradução para o português de um importante trabalho de James Clerk Maxwell (1831-1879) publicado em 1881 sobre a teoria das cargas-imagem.