Cirurgia otorrinolaringológica pediátrica - Walking clinic pediátrica - Catarina Rato; Diogo Pereira; Sónia Cavalete; Sandra Pé D'arca; Ana Paula Silva; Sandra Cruz; Delfim Duarte; Dita Vilhena (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivos: Apresentar o projeto Walking Clinic Pediátrica. Discutir os resultados da avaliação do grau de satisfação sobre o serviço prestado.