Quetin Skinner: la idea de la libertad - Carlos Augusto Martínez (Comunicación, Cultura y Política)
En la actualidad, uno de los debates más importantes desde la concepción del lenguaje de la política, es el relacionado con la idea de la libertad de los ciudadanos dentro del Estado contemporáneo, que ya ha llegado a extremos supranacionales. Por ello, uno de los teóricos contemporáneos más importantes de la llamada Escuela de Cambridge reflexiona en torno al mismo y propone una alternativa conceptual para su interpretación.