АЛГОРИТМ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГЕОДЕЗИЧЕСКИХ КООРДИНАТ ТОЧЕК РАМКИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ЛИСТА ТОПОГРАФИЧЕСКОЙ КАРТЫ (Informatika)
Предложен алгоритм определения геодезических координат углов и точек излома рамки номенклатурного листа топографической карты, осевого меридиана зоны Гаусса и знаменателя масштаба по заданному коду номенклатуры топографической карты.