Los contextos de almacenamiento en los sitios arqueológicos y su estudio - Linda Rosa Manzanilla Naim (Anales de Antropología)
La autora de este artículo considera que los estudios arqueológicos con respecto a las facilidades de almacenamiento de productos no han sido desarrollados a detalle. En este trabajo, Manzanilla Naim analiza los diferentes niveles de almacenamiento: el nivel formal, el estructural y el funcional, para determinar el tipo de almacenes o vasijas de almacenamiento, pues considera que conocer la importancia de un sitio es primordial para evaluar el impacto social del almacenamiento y de las esferas de control; y a nivel regional es útil para entender los aspectos jerárquicos de su centralización.