Biodiversidad de Pteridophyta en México - Esteban Martínez Salas; Clara Hilda Ramos (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se presenta un resumen sobre la diversidad de las Pteridophyta s. lat. (Monilophyta y Lycophyta) y su importancia en la flora mexicana. El análisis está basado en publicaciones recientes, principalmente The Pteridophytes of México, el volumen I de la serie Flora Mesoamericana y el portal Tropicos.org., del Missouri Botanical Garden, EUA.