Flora diatomológica de Bahia San Antonio (Prov. de Río Negro, Argentina) O. Centrales I - Eugenia Sar (Revista del Museo de La Plata)
Cincuenta y un taxa de diatomeas del Orden Centrales, colectadas en Bahía San Antonio y proxim idades (Prov. de Río Negro, A rgentina) fueron estudiadas CDn m icroscopio óptico y microscopio electrónico de barrido. Todos ellos son citados por primera vez para el área en estudio. Coscillodiscus perforarus var, pavillardi (Forti) Hustedt y Cera/aulus /urgidus (Ehrenberg) Ehrenbe'rg son citados por primera vez para Argentina. Biddulphia quinquegulla/a (Hustedt) combo nov. es transferida del género Triceralium al género Biddulphia y citada por primera vez para el Océano Atlántico Sur.