تقييم تأثير أغشية اللّيفين الغنيّ بالصّفيحات والكريّات البيض (L-PRF) في الشّفاء الأوّليّ للشّرائح الجّراحيّة الدّهليزيّة داخل الفمويّة المزاحة حنكيّاً فوق طعوم العظم الدّبق (دراسة سريريّة مقارنة) - فادي مخول (مجلة جامعة دمشق للعلوم الطبية)
الملخّص: