Resúmenes de novedades - Revista Foro Internacional (Foro Internacional)
MIGUEL A. CENTENO y AGUSTIN E. FERRARO. 2025. State and Nation Making in Latin America and Spain: The Neoliberal State and Beyond. Nueva York: Cambridge University Press.