Experiencia en Cuba en el licenciamiento durante la importación, puesta en servicio y operación de un irradiador isogamma llco - Yolanda Pérez Reyes; José R. Quevedo García; Igor I. Sarabia Molina; Leonel Omarovich González; Omar Cruz Zubiaur (Brazilian Journal of Radiation Sciences)
El Centro Nacional de Seguridad Nuclear (CNSN) en calidad de órgano regulador cubano ha prestado especial atención a la verificación del cumplimiento de los requerimientos de seguridad durante el licenciamiento de prácticas de categoría 1 (extremadamente peligrosas) asociadas al empleo de radiaciones ionizantes.