Acerca de los estudios sobre el futuro - Samuel Morales Sales (Ciencia Ergo Sum)
Se presenta un conjunto de reflexiones en torno a la oposición que se da entre las formas tradicionales de ver el futuro y los modos alternativos contemporáneos para percibirlo, preverlo y planearlo.