Com as mesmas letras - Laura Cavalcante Padilha (Outra Travessia)
Este ensaio aborda o romance Natália de Helder Macedo, considerando-o uma espécie de instalação artístico-verbal pela qual se propõe uma forma outra de pensar a relação entre Portugal, Brasil e África, fora do que a epistemologia hegemônica a concebe.