25º ANIVERSARIO DE LOS CENTROS DE PROFESORADO “La formación del profesorado: deseos y realidades” - Barriuso, J. G. (Cabás)
En este artículo se hace un repaso y una valoración de lo que han sido y han significado los 25 años de vida de los Centros de formación permanente del profesorado de Cantabria (2010). Se establecen seis etapas o momentos significativos a lo largo de estos 25 años para hacer un breve análisis de los mismos, así como sus principales logros.