第八届钢结构抗震国际会议中国研讨会暨减隔震技术展览会(第三号通知) (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2015年7月2日-4日中国上海为交流世界钢结构抗震研究成果与实践经验,从1994年开始,第1届第7届钢结构抗震国际会议（STESSA）分别在罗马尼亚、日本、加拿大、意大利、日本、美国、智利每三年举办一次,第八届将于2015年7月1日-4日在中国上海召开,这是该系列国际会议首次在中国举办。会议收到了来自美国、日本、加拿大、意大利、新西兰、英国、罗马尼亚、