EXCELLENCE IN PEDIATRICS-2011 - article editorial (Педиатрическая фармакология)
Excellence in Paediatrics («Совершенство в педиатрии») — ежегодная международная конференция, представляющая современные авторитетные данные ведущих европейских педиатрических школ. Конференция проводится при поддержке и непосредственном участии Европейской педиатрической ассоциации (EPA/UNEPSA). (Педиатрическая фармакология. — 2011; 8 (6): 134–135).