Proceedings of the Pirogov Surgical Societies № 2543–2546 - article Editorial (Вестник хирургии имени И.И. Грекова)
Председатель правления - А.Л. Акопов, ответственный секретарь - А.А. Ильин, референт - А.Н. Галилеева