СИНДРОМ БУВЕРЕ, ОСЛОЖНЕННЫЙ ДУОДЕНАЛЬНО–ОБОДОЧНЫМ СВИЩЕМ И РЕЦИДИВНЫМ КРОВОТЕЧЕНИЕМ - V. D. Sheyko; А. V. Ligonenko; D. А. Velichko; S. I. Panasenko; А. G. Оganezyan; D. N. Ivashchenko (Клінічна хірургія)
Синдром БУВЕРЕ, осложненный дуоденАЛЬНО–ободочнЫМ СВИЩЕМ и рецидивным кровотечением