Conocimientos de la comunidad de un municipio de Santander sobre riesgo y cáncer de piel - María Claudia Guzmán; Vanessa Torres; Leyla Reyes; Ricardo Flaminio Rojas; Hernando Mosquera (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Antecedentes: El cáncer de piel no melanoma ocupa el primer lugar en incidencia, con mortalidad baja, pero con morbilidad significativa. Uno de los pilares en el cáncer de piel es la prevención primaria y el principal factor de riesgo es la exposición a la radiación ultravioleta. Se han adelantado campañas de prevención sobre este tema, pero no hay información sobre los conocimientos en la población.