Analisis Kandungan Logam Berat Tembaga (Cu) pada Kepiting Bakau (Scylla sp.) di Sungai Wonorejo, Surabaya [Analysis of Heavy Metal Copper (Cu) Content on Mud Crab (Scylla sp.) at Wonorejo River, Surabaya] - Boedi Setya Rahardja; Adriana Monica Sahidu; Fani Fariedah (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan)
Abstrak