Ressenya a Paola Bellomi, Federica Colombini e Stefano Neri (Eds.) (2011-2012) Progetto Mambrino, Ciclo italiano di Amadis di Gaula. Collezione della Biblioteca Civica di Verona. Edizione fotodigitale. Studi preliminari di Anna Bognolo e Paola Bellomi. Prefazione di Agostino Contò. Verona, QuiEdit, 2012.. ISBN: 978-88-6464-130-0 - Stefania Trujillo (Scripta: Revista Internacional de Literatura i Cultura Medieval i Moderna)
Review to Paola Bellomi, Federica Colombini e Stefano Neri (Eds.) (2011-2012) Progetto Mambrino, Ciclo italiano di Amadis di Gaula. Collezione della Biblioteca Civica di Verona. Edizione fotodigitale. Studi preliminari di Anna Bognolo e Paola Bellomi. Prefazione di Agostino Contò. Verona, QuiEdit, 2012.. ISBN: 978-88-6464-130-0