EL CÓMIC COMO RECURSO DIDÁCTICO PARA EL APRENDIZAJE DE LAS ACTIVIDADES FÍSICAS EN EL MEDIO NATURAL EN EL 2º CICLO DE LA EDUCACIÓN PRIMARIA ESPAÑOLA - Eliseo García Cantó; Jesús Cuadrado Ruíz; María José del Amor García; Mariano Argudo Ramírez (Revista de Estudios y Experiencias en Educación)
El presente artículo pretende mostrar la manera de trabajar la competencia lingüística en el segundo ciclo del área de Educación Física en España y más concretamente en los contenidos relacionados con las actividades en la naturaleza, a través de una herramienta motivadora para los niños como es el cómic. El alumnado va a mejorar sus hábitos lectores a través de la lectura del cómic y la realización de su correspondiente ficha de trabajo.