Hacia una gestiÃ³n eficaz de las tecnologÃas de la informaciÃ³n. (Revista Galega de Economía)
Las TecnologÃas de la InformaciÃ³n y las Comunicaciones (TIC) estÃ¡n en todas partes incluso en las estadÃsticas de productividad. Esta afirmaciÃ³n, a modo de antÃtesis de la proposiciÃ³n formulada por el premio Nobel Robert Solow, constituye el punto de partida de este trabajo que se enmarca dentro de unacorriente de investigaciÃ³n que ha sido objeto de abundantes estudios en los Ãºltimos aÃ±os y cuyo propÃ³sito fundamental es analizar los determinantes de la relaciÃ³n entre la inversiÃ³n en TIC y las mejoras enla productividad empresarial.