Naturaleza geométrica - Ma. Guadalupe García Ochoa (Entretextos)
Esta colección de imágenes, resultado de una constante búsqueda enfática y cercana, es una maravillosa oportunidad de acercarse a este sorprendente mundo de las estructuraciones geométricas de la naturaleza organizadas en tan solo 6 patrones de diseño con el que se articula toda forma del universo: explosiones, ramificaciones, sinuosidades, espirales, burbujas, fragmentaciones que forman las únicas y sencillas bases matemáticas plasmadas en complejas y variables resultantes formales.