Resultados operativos de la Policía Nacional de Colombia 1959-2007: Un efectivo mecanismo de control social del Estado - SUBCOMISARIO JOSÉ FERNEY RODRÍGUEZ CUADRADO (Revista Criminalidad)
Presenta la descripción de la evolución que ha tenido el tema de la seguridad en Colombia, hasta llegar a los postulados de la Política de Consolidación de la Seguridad democrática y cómo se ha inmerso la Policía Nacional en este proceso.