Ana Teresa Pérez-Leroux y Yadira Álvarez-López: Gramática analítica avanzada. Construyendo significados en español. Londres y Nueva York: Routledge, 2024, 291 pp. ISBN: 978-103-253-883-9 - Antonio Fábregas (Philologia Hispalensis)
Reseña del libro: