PCR扩增CD23全基因 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
参照国外发表的ＣＤ２３全基因序列，自行设计并合成一对ＤＮＡ引物（２５个碱基和１８个碱基），ＵＣＤ２３阳性细胞株ＨＦＢｄ２／ＳＤＮＡ为模板，应用ＰＣＲ技术，在国内首次成功地扩增了ＣＤ２３全基因（９８６ｂｐ），为今后克隆和表达ＣＤ２３基因以及进一步在基因水平上探讨ＣＤ２３的生物学功能研究中提供了物质基础。