Museos y patrimonio: fracturando la estabilidad y la clausura - Mireya Salgado (Íconos)
El museo es una institución moderna y desde su nacimiento se ha constituido en defensor del patrimonio y de la identidad, compañeros inseparables de su recorrido, y que hoy, como tantos otros conceptos, viven tiempos de dudas y redefiniciones.