ОСОБЕННОСТИ КЛИНИЧЕСКОГО ТЕЧЕНИЯ И ТЕРАПИИ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ С СОХРАННОЙ ФУНКЦИЕЙ ВЫБРОСА (Евразийский Кардиологический Журнал)
Своевременная диагностика и терапия сердечной недостаточности с сохранной функцией выброса (СН-СФВ) - актуальная проблема современной кардиологии. Цель исследования - выявить особенности клинического течения и терапии СН-СФВ.