АЛГОРИТМ ЧИСЛЕННОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ЭКРАНИРУЮЩИХ СВОЙСТВ МНОГОСЛОЙНЫХ ЭКРАНОВ ИЗ КОМПОЗИТНЫХ МАТЕРИАЛОВ (Informatika)
Предлагается алгоритм аналитико-численного решения краевой задачи взаимодействия плоских монохроматических электромагнитных волн с многослойными плоскими экранами, выполненными из биизотропных материалов с произвольными комплексными параметрами. Проводится численное исследование электромагнитных свойств многослойных экранов.