Criocirugía en dermatosis inflamatorias - Angela Seidel Arango (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La criocirugía es un método terapéutico ampliamente usado por los dermatólogos, especialmente en la destrucción de numerosas lesiones principalmente tumorales. Se hace una revisión referente a la utilidad de la técnica en el manejo de dermatosis inflamatorias no infecciosas, y la experiencia en su aplicación para estas entidades.