Hablando de ensanches y cicatrices urbanas - Waldo Martínez Riquelme (Urbano)
El presente artículo es de carácter analítico descriptivo y se basa en realidades urbanas que he podido apreciar a lo largo de veinticinco años de trabajo ligado al desarrollo urbano. En este caso en particular se trata de reflexiones en torno a los resultados de un fenómeno, como los ensanches de calles, que saltan a la vista y sobre los cuales vale la pena hacerse algunos cuestionamientos, de manera tal de motivar a la revisión de ciertas políticas o formas de enfrentar el problema, tanto por parte de la autoridad como de los ciudadanos todos.