UN DIAGNÓSTICO POSTNATAL: NUDO VERDADERO DE CORDÓN UMBILICAL: REPORTE DE CASO. - Lorena García Agudelo; Sandra Yaneth Leguizamón Martínez; Mónica Liseth Holguín Barrera (Revista Peruana de Investigación Materno Perinatal)
RESUMEN