Editorial - Renzo Ramírez-Bacca (HISTOReLo: Revista de Historia Regional y Local)
Nos complace presentar el volumen 17, número 39 de HiSTOReLo. Revista de Historia Regional y Local, en el que se abordan diversas problemáticas en la historia regional y local desde enfoques innovadores y plurales. En esta edición, los artículos analizan procesos políticos, educativos, territoriales y culturales en diferentes contextos de América Latina, aportando a la comprensión de las interacciones entre Estado, sociedad y memoria histórica.