El saldo social de la década de 1990: aumento de la pobreza y concentración del ingreso - Sistema Integrado de Indicadores Sociales del Ecuador. SIISE (Íconos)
Este documento hace un informa basado en datos del INEC de como ha ido evolucionando de manera positiva o negativa índices de pobreza, de salario, de inflación y tasa de desempleo.