الحس الإستراتيجي وانعكاسه في معالجة الإشاعات السلبية في مكان العمل دراسة تحليلية لعينة من آراء ضباط مديرية الاعلام في وزارة الدفاع العراقية - هاشم فوزي العبادي; صلاح عبد المهدي مخيف (مجلة الغري للعلوم الاقتصادية والادارية)
المستخلص