Reseñas Bibliográficas: Hilda Herzer y Hugo Arrillaga (coords.), "La construcción social del riesgo y el desastre en el aglomerado Santa Fe" - Fabiana Rotondi (Pampa: Revista Interuniversitaria de Estudios Territoriales)
. .