Análisis integrado de las condiciones de amenaza natural en el medio ambiente costero semiárido de Chile. La Serena, Coquimbo - M. V. Soto; M. Märker; C. Paz Castro; G. Rodolfi (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.