Tagungsbericht / Conference Report: 18th International Morphology Meeting 10–13 May 2018; Budapest (Hungary) - Márton András Baló; Péter Rebrus (Zeitschrift für Wortbildung)
Dieser Beitrag ist ursprünglich im Peter-Lang-Verlag erschienen (https://www.ingentaconnect.com/contentone/plg/jwf/2019/00000003/00000002/art00003)