Insolvência: perfil e comportamento no Brasil - Henrique César Melo Ribeiro (Revista Ambiente Contábil)
Objetivo: Investigar o perfil da produção científica e o comportamento das estruturas de formação das redes sociais das pesquisas acadêmicas publicadas sobre o tema insolvência no âmbito acadêmico brasileiro sob a perspectiva dos periódicos científicos indexados no SPELL.