Salmonella y Escherichia coli enteropatógena en el ambiente de producción de cultivos: fuentes potenciales, supervivencia y gestión - Massimiliano Marvasi; Max Teplitski; Andrée George; George Hochmuth (EDIS)
El objetivo de esta publicación EDIS es poner en evidencia los descubrimientos recientes que se enfocan en la ecología de los patógenos humanos en el área de producción de cultivo. Una mejor comprensión de cómo los patógenos persisten fuera de los huéspedes animales en el agua para la agricultura, en el suelo y en las plantas, tendrá grandes impactos en el manejo y procesamiento de los productos mismos, empezando desde el productor y hasta el consumidor.