Music and social change in Argentina and Chile 1950-1980 and beyond - Rodolfo Pino Robles (Ciencia Ergo Sum)
La música ha sido una actividad social para el cambio en toda América. El canta-autor habla por el que no puede; el compositor o intérprete asume una posición moral de denuncia y movilización. Este ensayo ilustra brevemente el importante papel de la música como comunicador masivo, hacia el cambio y el desarrollo social en Argentina y Chile.