A TRAJETORIA DA REVISTA BRASILEIRA SELEÇÕES DO READER'S DIGEST (1942-1970) - Mary Anne Junqueira (Estudos de Sociologia)
Este artigo pretende traçar a trajetória da revista Seleções do Reader's Digest no Brasil, bem como o percurso inicial da matriz norte-americana The Reader's Digest. Com grande sucesso de público tanto nos Estados Unidos como em outros países, a revista e considerada um dos maiores negócios de mídia impressa de todos os tempos. No entanto, essa mesma revista que alcançou tantos leitores, desaparece nos anos 70, num contexto de mudanças políticas, sociais e culturais.