Caracterización de parejas atendidas en consultas de infertilidad - Jim Alex González Consuegra; Miguel Angel Amaró Garrido (Revista Información Científica)
Introducción: la infertilidad se ha convertido en un tema de creciente relevancia en la sociedad contemporánea, con afectación de un número elevado de parejas en edad reproductiva.