РЕЗОЛЮЦИЯ (Юг России: экология, развитие)
РЕЗОЛЮЦИЯ XIV Международной научной конференции «Биологическое разнообразие Кавказа и Юга России», посвященной 70-летию со дня рождения Гайирбега Магомедовича Абдурахманова